Egge-Diemel-Schule Westheim
Prima Klima in Klasse, Schule und Natur - EDie ist schon auf der richtigen Spur!

Sie befinden sich im Servicebereich

Abschlussbericht QA 2017
Die Qualitätsanalyse (QA) dient dazu, Schulen in ihrer Schul- und Unterrichtsentwicklung zu unterstützen. Grundlage jeder Qualitätsanalyse ist das Qualitätstableau NRW. Die Qualitätsanalyse gewinnt mit Hilfe ihrer standardisierten Verfahren und Instrumente Erkenntnisse zu folgenden Fragen: Wie lehren die Lehrkräfte, wie lernen die Schülerinnen und Schüler? Wie leben und arbeiten die schulischen Gruppen miteinander? Wie führt die Schulleitung die Schule? Wie wirken die Gruppen zusammen, um die Schule zu entwickeln? Die Qualitätsanalyse  gibt  der Schule eine Rückmeldung. Sie stellt die Ergebnisse der Auswertungen dar und setzt Impulse, wie die Schule sich weiterentwickeln kann. Laut Beschluss der Schulkonferenz vom 19.9.2017 haben wir uns entschlossen, die erreichten Ergebnisse hier zu veröffentlichen:
abschlussbericht gs egge-diemel marsberg.pdf (688.96KB)
Abschlussbericht QA 2017
abschlussbericht gs egge-diemel marsberg.pdf (688.96KB)
Hier finden Sie die Regeln unserer Schule.
Schulordnung 2017.pdf (162.81KB)
Hier finden Sie die Regeln unserer Schule.
Schulordnung 2017.pdf (162.81KB)
Bewertungsrater der Egge-Diemel-Schule
Hier finden Sie unser Bewertungsraster, mit dessen Hilfe unsere schriftlichen Leistungsüberprüfungen bewertet werden.
Bewertungsraster der Egge 02-2017.pdf (457.91KB)
Bewertungsrater der Egge-Diemel-Schule
Bewertungsraster der Egge 02-2017.pdf (457.91KB)
Leistungskonzept Deutsch
Leistungskonzept Deutsch 02-2017.pdf (132.03KB)
Leistungskonzept Deutsch
Leistungskonzept Deutsch 02-2017.pdf (132.03KB)
Leistungskonzept Mathematik
Leistungskonzept Mathematik 2017.pdf (452.17KB)
Leistungskonzept Mathematik
Leistungskonzept Mathematik 2017.pdf (452.17KB)
Leistungskonzept Sachunterricht
Leistungsbewertung Sachunterricht 02-2017.pdf (479.89KB)
Leistungskonzept Sachunterricht
Leistungsbewertung Sachunterricht 02-2017.pdf (479.89KB)
Leistungskonzept Englisch
Leistungskonzept Englisch 02-2017.pdf (391.89KB)
Leistungskonzept Englisch
Leistungskonzept Englisch 02-2017.pdf (391.89KB)
Aufnahmeantrag Förderverein Egge-Diemel-Schule
Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein. Der Förderverein unterstützt uns in vielen Belangen. Ihm verdanken wir die zahlreichen Pausenspielzeuge. Außerdem unterstützt er uns häufig durch die Übernahme von Fahrtkosten oder Eintrittsgeldern.
Aufnahmeantrag SEPA Förderverein Egge Diemel Schule.doc (146.5KB)
Aufnahmeantrag Förderverein Egge-Diemel-Schule
Aufnahmeantrag SEPA Förderverein Egge Diemel Schule.doc (146.5KB)
Ergebnisse der Elternbefragung 2015
Auswertung Befragung Egge-Diemel.xlsx (32.83KB)
Ergebnisse der Elternbefragung 2015
Auswertung Befragung Egge-Diemel.xlsx (32.83KB)

Entschuldigungsformular
Mit diesem Entschuldigungsformular haben Sie im Krankheitsfall Ihres Kindes eine schnelle Lösung zur Hand, um das Fehlen Ihres Kindes schriftlich zu entschuldigen.
Entschuldigungsformular.docx (44.9KB)
Entschuldigungsformular